Gemeinsame Veranstaltungen mit Mobilé

Stuhlkreis

Am 14. Februar 2019 laden die Bären um 11.00 Uhr zu einer Spiel- und Singrunde einige Gäste des Tagespflegehauses ein.

Ki Ka Karneval

Unser diesjähriger Krachmacherumzug startet am 28.Februar 2019 um 11.11 Uhr.

Alle kleinen und großen Narren besuchen die Gäste des Tagespflegehauses.

Gemeinsam werden wir Karnevalslieder singen, ein Tänzchen wagen und Bonbons sammeln.

Spielen und Singen

Am 27. März 2019 um 11.00 Uhr erwarten die Kinder und Erzieherinnen des Pinguinfelsen einige Gäste zu einer gemeinsamen Sing- und Spielrunde.

Spiel- und Singrunde

Zu einer Spiel- und Singrunde mit Bekanntem und Neuem treffen wir uns am 24. April 2019 um 15.15 Uhr im Tagespflegehaus.

Spiele mit Bewegung

Am 15. Mai 2019 um 11.00 Uhr sind einige Gäste des Tagespflegehauses bei den Bibern eingeladen. Gemeinsam werden wir musikalisch und spielerisch in Bewegung kommen.

Naturbeobachtungen

Zu einem gemeinsamen Spaziergang zum Kreislehrgarten treffen wir uns am 26.Juni 2019 um 10.30 Uhr.
Wir werden Insekten beobachten, Düfte von verschiedenen Blumen erschnuppern und Kräuter schmecken.

Stuhlkreis

Am 19. September 2019 laden die Kinder und Erzieherinnen der Bärenhöhle um 11.00 Uhr zum Stuhlkreis einige Gäste des Tagespflegehauses ein.

Singrunde

Die Pinguine begrüßen einige Gäste des Tagespflegehauses zu einer Singrunde mit altem und neuem Liedgut. Los geht es am 09.Oktober 2019 um 11.00 Uhr

Laterne, Laterne….

Am 13. November 2019 basteln einige Biberkinder gemeinsam mit den Gästen des Tagepflegehauses Tischlaternen.
Dabei werden Laternenlieder gesungen.

Weihnachtsfeier Unsere Weihnachtsfeier findet am 11. Dezember um 15.00 Uhr statt.
Wir treffen uns im Tagespflegehaus, um gemeinsam zu singen, Geschichten zu hören, Plätzchen zu essen und von Weihnachten zu erzählen.